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[후카미 시온] 가면 카페에서 지내는 방법(仮面カフェで過ごし方)

 

아이죠 레온    ······맛이 조금 연해진 것 같네요.

후카미 시온   레몬즙을 넣는 건 어떨까요? 뒷맛도 깔끔해지고, 상성이 좋을 거라 생각해요.

아이죠 레온   그거 좋군요. 그럼 바로 한 번······.

노아   오늘도 신메뉴 개발이 순조롭네.

아이죠 레온   이것도 후카미 님의 덕분입니다. '레시피 개발 교환 노트'를 제안한 게 정답이었죠.

후카미 시온   레온 씨의 참신한 아이디어가 있는 덕분인걸요. 저는 그냥 즐겁게 하고 있을 뿐이에요.

아이죠 레온   그 즐거움의 결과가 손님의 기쁨으로 이어지고 있는 겁니다!

후카미 시온   아. 괜찮다면 이걸 맛 봐주지 않을래? 신경 쓰이는 게 있다면 서슴지 말고 말해줘.

노아   응, 알겠어. 그럼 잘 먹을게.

 

➤ 맛있지만 모양이 화려하면 좋을지도 모르겠어.

후카미 시온   맛은 보증받은 거구나. 그러면 모양도 고안해 볼게.

 

➤ 채소가 아삭했으면 좋겠어.

후카미 시온   으음, 시간이 지나서 싱싱함이 약해진 걸지도 모르겠어. 제공 시간이나 조리 시간도 생각해 볼 필요가 있으려나.

 

후카미 시온   말해줘서 고마워. 이걸로 또 사람들이 기뻐할 메뉴를 만들 수 있을 거야!

아이죠 레온   조언 감사합니다, 노아 님.

후카미 시온   그러면 어서 노아 씨한테 받은 의견을 반영해서 다시 만들어볼까요.

아이죠 레온   네. 저는 채소를 썰겠습니다.

노아   완성됐을 때를 기대하고 있을게!

 

 

 

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